100 рублей для счастья
Всего лишь 100 рублей нам нужно.
Не надо нам ракеты "Града",
И виски "Jecka" нам не нужно.
100 рублей вроде нормально,
Нам не нужно ни больше, ни меньше.
100 рублей вполне хватит
На булку хлеба и бутылку портвейна.
Хоть сижу я голодный и пьяный,
Не боюсь показать свои чувства.
100 рублей это то что мне надо
Чтоб казалось, что жить не так скучно.
Свидетельство о публикации №115071208188