свет мой зеркальце

Ах, если бы в зеркале не отражалось тело,
Такое тело давненько перезрело
Ах, если бы отражалась лишь душа..
Душа пока   как чудо хороша…
Душа еще цветёт,  еще желает
И плачет по ночам, а по утрам страдает.
А тело нет, хандрит- брюзжит- стареет.
И волосы на бородавках бреет…


Рецензии