Антенны

Кроме современных средств слежения существуют новейшие каналы связи, также использующие проводящие свойства живых организмов. У каждого организма есть душа - сверхтонкая мембрана, способная вибрировать с высокой частотой, как мембрана телефонной трубки, передавая сигналы на расстоянии, причём гораздо более далёком, чем мобильная телефонная связь. При помощи высокочастотной телефонной связи передаются, как слова, так и мысли, представляющие собой сигнал ультразвуковой. То есть "поговорить", в приципе, можно через любого человека. Люди, задействуемые, как антенны постоянно, знают об этом. Но далеко не все проинформированы о том, что существуют международные правила использования высокочастотных живых антенн. Как и для мобильных телефонов, есть системы подключения антенн-организмов и этика их эксплуатации. Пиратское использование антенн, подключенных к сети высокочастотной связи партнёров-государств - то же, что и тайный переход государственной границы, способный вызвать межгосударственный конфликт и международное напряжение. Иногда бывает, что этику свято соблюдают государства, владельцы системы высокочастотной связи, но грубейшим образом нарушают сами "антенны". Международные переговоры накладывают запреты на стихийные длительные, произвольные встречи "антенн" друг с другом, затрагивание спорных политических вопросов и острых тем в своей беседе, требуют избирательности контактов и другое. Задействование пенсионеров преклонного возраста в качестве переговорных устройств, как раз и влечёт за собой вышеописанные последствия, так как они не способны, в силу особенностей возраста, держать себя в рамках дозволенного. Остальных людей-антенн необходимо своевременно информировать о правилах, задачах, способах и возможностях прослушивания и передачи через них информации. Сигналы, передаваемые через высокочастотные антенны, могут являться детонаторами спланированных взрывов, как и звонок сотового телефона, его надо только умело переадресовать.
Так же, как подготовка дипломатов необходима постановка разговорной речи людей-антенн, и, соответствующее этикету, поведение в бытовых условиях.


Рецензии