Причина женской поэзии...
Ноги длинные, ровные вроде.
Губки бантиком все таки в моде,
Но очки нужно формы строгой.
Надо выглядеть очень умной,
Подобрать все крутые цитаты.
На стене распихать их куда-то
Меж постов о халяве шумной.
Надо быть хоть чуть-чуть Полозковой
Вслух стихи прочитать с телефона,
Выдыхать в глубину микрофона,
Чуть коверкая каждое слово...
Вот вершина цепи эволюции,
И реклама продления рода.
Чтоб мужчина отбросил свободу,
Надо выполнить все инструкции...
Свидетельство о публикации №115071200081