Дубу
Мощный и красивый,
Дай, но не из милости,
От себя той силы!..
От такого дюжего
Крепкого да ладного,
Просто – не услужливо –
И как равный равному.
Руки заведу вокруг –
Не прогонишь, знаю, –
Силушки пополнить, друг.
Чую: иссякают.
Мне ещё ведь жить и жить –
Верю в предсказанье, –
Только что это за жизнь,
Что за наказанье!..
Если счастье унесло
С половодьем в мае.
На тебя лишь одного
Нынче уповаю.
1995
Свидетельство о публикации №115071200804
Питаться Энергией от деревьев, целая наука!
И вы Ей Овладели!
На эмоциональном уровне...
И нас к этому сподвигаете...
Дуб Богатырь Ваших Мечт... (СВ(к))
Максим Батманов 12.07.2015 08:37 Заявить о нарушении