шутоШно-печальное о старой печке

Стояла себе печка и...стояла 
уж десять лет служила"девка"нам!!!
Но..недовольный  всё ходил мой Вовка
Мечтал о новой!!Ну а ЭТУ--в хлам..

Привёз красотку""с пышными грудями"...
Одних камней для ЁЙ-сто семь кило!!
а может даже больше,если"с верхом"
Тащили вчетвером(так тяжело!)

Как бегемот в посудной лавке утром
Он перфоратором всё рушил и громил,
И даже крепкий полог,что в парилке
Нещадно топором Он изрубил....

И главное всё втихомолку сделал!!!
я в это время  в домике была...
Он свистнул лишь тогда,когда разрушил..
И попросил чтоб с фотиком пришла.

ОН пригласил меня --бедлам "зафоткать"
-Вот... де --какой я Люська молодец!!
-Была.. де банька,а теперь,мол-НЕТУ!!
-Надень-ка, дорогая мне венец!!

Что с ним мне делать!!!
-Разрушать....не строить!!!
Теперь пусть "чешет репу" в тишине...
Надеюсь,к юбилею..- печь поставит!
И от души напарит при луне..


Рецензии