От рекламы много зла

Беспредельная  реклама,
Портит  фильма  панораму,
Да  ещё  громко  орёт,
Злостью   за  душу  берёт.

Но   рекламодатели
Напрасно  деньги  тратили,
А  рекламы  на  продукт,
Очень  много  людям  врут.

Тот  продукт,что выставляют,
Негативы  вызывает.
Это  точно  не куплю.
Жуликов  я  не  люблю.

Изощряются  прокладки,
Мол,  не  тонут, очень  гладки.
С  ними  можно  сразу  в  бой,
Победитель  над  собой.

В  мире  много  человеков,
Кто  икал  от  слова «Века»
Я  поставила  окно.
С  него  дует  всё  равно.

Дезики  нас  освежают,
Даже  каждый  малый знает,
Надо  чаще  умываться,
Химией не  увлекаться.

Нам  каналы  воду  льют.
Экстрасенсы  много  врут.
Рукой  колдунья  поведёт,
Вас  к  достатку приведёт.

Вас  зацепит  на  крючок,
Вертеться  будешь  как  волчок,
Отправлять  свои  гроши,
Потом  сядешь  на «шиши».

Артист  с  нашлёпкой из  волос,
Шампунь  волшебный  нам  принёс.
Сам  шампунь  не  применил,
А  нашлёпку  прицепил.

На  артистку без  волос.
Жалко нам  смотреть  до  слёз.
Шампунь  рекламный  применила,
Вдруг  волос – такая сила!

Зубы  белые  у  всех,
Вызывают  колкий  смех.
Пасту  только,  применили,
Сразу  щели  все  закрыли.

А  они, ну  как в  кино,
Без  зубов  своих  давно.
Зубы  держат  на  штифтах,
Панацея  паста  -  Ах!

Для  чего  народ  дурить?
Лгать, стараться,  говорить.
Деньги всякие  нужны,
Даже  если врать  должны.

Дама  умоляет  снова:
-Подберите, вы, три слова.
Денег  столько  на  кону.
Шуганёт кто  сатану?

Слова  долго  будут  сниться,
Ты  не  сможешь  дозвониться.
Тыщи  спишет  автомат.
Ты  попал  на  деньги, брат!

От  рекламы  много  зла,
Она  все  фильмы  развезла.
Переключишь, ты,  канал
И  тут  рекламу  Бес  послал.


Рецензии