Логос Звучащий...

      (опыты "хокку")


Логос Звучащий...
Плотью ставшее Слово!
Душа, ты Христом спасена!!!

.........................

Кровь обагрила Крест...
Последний СТРАДАЛЬЦА выдох,
И над землёй прозвучало - "Совершено!!!"

.........................

Вести Благой бальзам -
Благоухание Жизни...
Божьего Сына Кровь!

.........................

Ад, где победа твоя?!
У смерти вырвано жало!!
СПАСИТЕЛЬ из мёртвых воскрес!!!

.........................

Вопль молитвы...
Благость Господня
Сердечную боль утолила!

.........................

Твой светлый Лик!!!
Глаза мои прозрели...
Господь и Бог мой - Иисус Христос!!!


Рецензии