Насытиться эмоцией

                Насытиться эмоцией,
                Душою и любовью –
Отдаться высшей опции
И с ангельскою новью
                Могу открыть идиллию,
                Усилие души –
Надеяться с умилием,
Где время перемирия
                Объять мой мир спешит!

12.07.2015


Рецензии