Теперь не то

Теперь не то, теперь не те,
а я родился в Воркуте,
но не был там ни разу,
не глянул даже краем глаза.

Что было - было, не верну,
чудил в Ростове-на Дону,
чуть не убили в Абакане,
большие деньги были в чемодане.

С рождения Полярная звезда,
звала, манила в поезда,
рубли просаживая в баре,
на север похмеляться ехал я в угаре.

Судьба брала меня в тиски,
породу, камни и пески,
на Северном Урале, в Коми
просеивал, но самородок проворонил.

Я проворонил и не накопил,
и никого я не смутил,
не на родном умру пороге,
я околею где-нибудь в дороге.


Рецензии
и никто не узнает где могилка моя.
ох и иксы пошли есенинские !
рад что самородок поэзии вам достался
фил

Тарас Филинов   12.07.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Фил! Любо-дорого читать такие юморные отклики!:))))))))))))))

Икс Игрикович Зэт   12.07.2015 20:09   Заявить о нарушении