Ах! Грибочки хороши!

Ах! Грибочки  хороши!.
Прямо  радость  для  души.
Ножки крепкие  такие,
Шляпки  желтые  тугие.
Знатные   боровички,
Как  спортивные качки
Их  бы  целое лукошко!
Надо  бы  найти  дорожку
К таким  крепеньким  грибам.
Грибники!  Удачи   Вам!


Рецензии