Жизнь - всего лишь миг
«Терзает» душу грустных мыслей след.
Жизнь «пролетела» незаметно.
Не за горами «грезится закат».
«Запутавшись» в суете безбрежной,
Мною будто бы писался черновик.
Среди забот «ненужных» я забылся,
Ведь жизнь – всего лишь только миг.
Свидетельство о публикации №115071207859