Новая дорога в Боровое
Мелькают за окном.
На пальцах нету сажи,
Пыль не летит столбом.
Хорошая дорога
Меня уносит вдаль.
Не гонщик я, ей богу,
Но притоплю педаль!
А воздух чист и вкусен
В моей родной стране.
И нету места грусти,
И так раздольно мне!
Свидетельство о публикации №115071207815