Не стоит оставаться в стороне

Не стоит оставаться в стороне,
Взнуздав коня, топтать траву у стремени.
Умение легко сидеть в седле -
Способность в этом мире не последняя!

При случае, играючи, мечом
Добру дорогу расчищать от нечисти.
Держась за друга верное плечо,
Блуждать по темным коридорам вечности.

Обычное имея естество,
Среди снегов стать маленькой проталиной.
Способность превращая в мастерство,
На уровень вставать недосягаемый.

Не вздумай оставаться в стороне!
Будь, если нужно, "белою вороною".
Умение легко сидеть в седле
Не каждому Великому даровано.


Рецензии