О доказательствах

- Немало рыболовных обществ
Олимпийским видом спорта много лет
Рыбалку сделать всё старается!
- И как у них там это получается?
Поведай, если не секрет?
- За малым дело - доказать,
Что водка допингом по сути не является...


Рецензии