Про тех людей кто всегда в моей душе!!!

Как-то тревожно
На душе
Как словно
Озеро в пустоте
И тихо капают
внутри меня
Потоки жгучей мокроты
И эти слезы совсем не
на показ
Символизируя только нас
Без лишней ложности
Летят мгновения
Они настолько быстротечны
Привал, короткий
Но, какой!
К хорошему мы привыкаем быстро
Но по цикличности одной
Приходит быстро поворот
И все встает на свой черёд!


Рецензии