Одна женщина, которая всегда примет и простит!!!

Мне так хорошо на едине с тобой
Мы вместе столько проходили
Порой нам было тяжело
Но все проходим мы в двоём
Ты только есть один
На белом свете человечек
Кто боль мою воспримет, как свою
Ты сколько слез в душе пролила!
И сколько нервов
Ты испепелила
И безусловно
Это все из-за меня
Ты удивительная мама
Ты чудный в мире человек
Господь. Молю тебя
Тебя Всевышний
Дай чутку ей,
хоть каплю силы
и терпения
И дай тебя,
Я заклинаю
Побольше времени
Нам вместе провести
Ведь потому что
Без нее
Я и не Ты, не точ бы ВЫ!


Рецензии