Полёт возможен на земле

Полёт возможен на земле
И наяву. Прекрасен
Дух, растворившийся в орле
Или дельфине! Ясен

Твой горизонт. И вечер тих.
И радости - в избытке.
Случайно обретённый стих
Запечатлён на Свитке.


Рецензии