Я боюсь толпы незнакомых людей

Я боюсь толпы незнакомых людей,
В неловкости мысли дрожат.
Знаю, что лучше меня и умней,
И опускаю вниз взгляд.
Я неуместной, нелепой щепой,
Что в глотке застряла и давит,
Цепляюсь за нити, нет ничего,
Что способно меня здесь оставить.
Глоток кислорода застрянет в груди...
Нелепая, глупая туча.
Обойдите, пожалуй, меня стороной,
Со мной дышать даже скучно.


Рецензии