Хотелось писать веселее

Хотелось писать веселее,
Да вот не ложится строка.
Уже новым взрывом болеет
Застывший на время вулкан.

Не надо наград и медалей,
И милости я не прошу...
Чинуши от власти "достали",
Цепляя на уши лапшу.


Рецензии