Теперь я знаю запах одиночества...

Теперь я знаю запах одиночества...

Сквозь стены в метр толщиной,
Сквозь двери главврача Высочества
Сочится смрадом испражнений зной
Под звук немого одиночества...

Теперь я знаю звуки одиночества...

Сквозь прорезь раны в горле,
Сквозь проходящее в дыхло лекарство
Слетает хрип ужасной боли
Под краски ночи одиночества...

Теперь я знаю краски одиночества...

Сквозь серость тряпки, кожи синь,
Сквозь ржу кровати детства
Стекает в утку черной кровью жизнь
Под безразличие, увы, неодиночества...


Рецензии