Влюбилась по уши одна дивчина

Влюбилась по уши одна дивчина.
В красавца с буйною копной волос.
В карман за словом никогда не лезет.
Слова все складно, чётко
Отскакивают от зубов.

Всего лишь месяц были встречи.
И он ей руку, сердце предложил.
Она счастливая и от любви ослепла.
С великой радостью согласие дала.

А он приезжий с паспортом поддельным.
Прописки нет и прописала у себя,
В квартиру, что от родителей досталась
А он эту квартиру мигом в автомате проиграл.

А сам слинял, как ветром сдуло.
А к ней качки явились, срок ей дали
За три дня жильё освободить.
И так простушка очутилася на улице.
Ей видно предначертано судьбой
Такой урок пройти.


Рецензии