Я для тебя открыт...
* * *
Я для тебя открыт,
Ты ознакомься с правдой:
Мой очень скромный быт, –
Не знал я жизни праздной.
Дороги и тайга,
Забота о Державе...
Ты девочкой была,
А я в седой оправе.
Доволен был судьбой.
Менялись дни и ночи,
Но встретился с тобой, –
Пленили твои очи.
Пока жива душа,
Хоть битый я Законом…
Ушла моя страна,
А в этой я бездомный.
2015
Свидетельство о публикации №115071200075
Юлия Асташина 24.01.2022 08:52 Заявить о нарушении
Прошло...
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 24.01.2022 09:48 Заявить о нарушении