Почти условно и равно ровно
И очень плавно.и не бесславно.
Совсем не гневно,не повседневно.
По роду кровно,державно ровно.
Не голословно и не фиктивно.
А очень дивно,слегка наивно.
Консервативно,так баснословно.
И безусловно,все поголовно.
Почти условно и равно ровно.
И непрерывно,да полюбовно.
Идем по жизни, ой не духовно.
В глазах своих не видим бревна.
Свидетельство о публикации №115071207418