Пробуждение
Открыло солнышко глаза.
Вдруг далеко, где та дубрава
Блеснула на небе гроза.
Заштриховал усердно землю
Косым лучом стеклянный дождь.
Я не ропщу, a просто внемлю
И снова жду, когда придёшь.
Как поцелуй земле великой
В лесах краснеют островки.
Красивой спелой земляникой
Сверкают словно огоньки.
И я одну держу в ладони,
И вспоминаю вновь и вновь,
Как ты душою душу тронул
И пробудил во мне любовь…
12.07.2015.
Свидетельство о публикации №115071207413
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 08.01.2016 17:45 Заявить о нарушении
"ПОЭТИЧНО!"Тепла, здоровья, хорошего расположения духа!С огромным уважением к Вашему таланту и душе! Линочка.
Эвелина Муратова 08.01.2016 20:13 Заявить о нарушении