Я выйду
Летающие свечки мне сядут на колени.
Букашечки козявки - живые огонёчки,
Вы чудо, украшение короткой летней ночки!
Спокойно и уютно, нет в воздухе движенья,
И на душе не смутно - покой и умиленье.
Чарующие шелесты ...листвы, кукушки стоны,
Все помыслы чисты. – И бытия законы
Ни давят, ни гнетут, а дарят только радость!
И в русле дней года, несут добро и благость
Всем нам живущим здесь, на голубой планете…
Она наш рай и есть – одна на целом свете!
Свидетельство о публикации №115071200739