Какой-то странный сон...

Люблю тебя издалека,
Я знаю – это все иллюзия…
Мечтаю о тебе я свысока –
Ошпарилась любовью и теперь боюсь ее…

Ты по ночам всегда мне снишься –
Красивый, умный, озорной…
И надо ж было мне влюбиться
В того, кто уж не молодой!

Меня ты старше лет на десять,
Я без тебя схожу с ума,
И если «за» и «против» взвесить –
Не думаю, что я твоя судьба…

Я помню взгляд, я помню голос,
Улыбку и лица овал,
Прическу, нос и каждый волос,
И чем меня очаровал.

В разлуке крепится надежда,
Что будем вместе, рядом мы…
Во снах я в свадебной одежде
Бросаю всем гостям цветы…

Я знаю – скоро все пройдет,
Забуду, милый, я тебя,
Но ты – огонь, я – жгучий лед…
Расплавится любовь моя!

Будь счастлив, дорогой избранник,
Попутчик жизни молодой,
Поздней любви моей посланник,
Из детских сказок мой герой!

05.05.2011г.
13:47


Рецензии