Театр абсурда

Чтоб соблюсти всю видимость законности
Голосование устраивают нам.
Хотя имеет ли оно малейшее значение,
Когда уж всё известно и выбор сделан в тех кругах.

Театр действий и абсурда басен рекою льётся
С высоких тех трибун.
 Страну искусственно вогнали в яму долговую
Куда сливают все свой прошлогодний хлам.


Рецензии