Не сложилась любовь

Не сложилась любовь.
Ей не место там,
Где ссоры,коварство и зло.
Так хотелось-быть твоей
Невестой.
Как всегда, опять не повезло.

Не идти мне с тобою
По жизни.
Зачеркнуть это слово-любовь.
Только вспомни однако...
А впрочем,нет не стоит
Ворошить это вновь и вновь.

Было горько мне и обидно.
Не скрывала я чувства боль,
Отвернулась,чтоб было не видно,
Как жестока,порой,любовь.

Будешь счастлив с другой
И третьей-
Горе,радость делить пополам.
Только той,своей милой невесте,
Расскажи,что Любовь была.

Не сложилась любовь.Улыбайся,
Если хочешь,забудь навсегда.
По душе найдешь себе красавицу.
Поняла...Не достойна тебя!

09.07.1972г.

Прошло 43 года.Он стал моим мужем
и мы прожили счастливо с ним 30 лет.
У нас родилось 2 сына и есть 3 внучки.
 


Рецензии