Миха...

Ты верил в сказку,
Верил в чудо.
Ты быстро жил
Своей мечтой.
Ты к нам пришел
Из «неоткуда»
Веселый, добрый
И простой…

Куда спешишь?
Куда летишь?
О чем мечтаешь,
И молчишь?
Ты в небесах
Опять паришь,
Заглянешь в гости, улетишь…

В огромный мир
Своих фантазий
Пускал ты каждого из нас
И кто входил
Туда не смело
Не станет уходить сейчас!
Ты мало прожил
Много сделал,
И ты запомнился тут всем
И сделав сказку
Своей жизнью,
Ты очень много
Не успел...

Куда спешишь?
Куда летишь?
О чем мечтаешь,
И молчишь?
Ты в небесах
Опять паришь,
Заглянешь в гости, улетишь…


Рецензии