Нам хоть тугрики, хоть калабашки

В ожидании грекодержава,
Отслюнят али нет ей бабла ,
Ей слюнили по меркам не мало ,
Только вот не хватает пока .
Нас пугают реформами снова ,
Все затягивают пояса ,
Мы ответим решительным словом ,
Без бабла ни пойдем  никуда .
Патриоты разбились на кучки ,
Закулисная бродит молва ,
И сгустились над банками тучки ,
Мы ж бабла не видали пока .


Рецензии