реальность

Реальность такова
Человеку сейчас нужна помощь
Ведь у одного душа , у другого голова
И когда наступает полночь

У людей во мгновенье
просыпается интерес
И пропадает терпение
И идет процесс

Реальность такова
Что по ночам и утрам
Одним не хочется не спроста
посвящать день ветрам.

p/s

посвящается нам.


Рецензии