И Я УЕДУ

И я уеду скоро в даль,
Прочь от этой были.
Замежевалась в сердце сталь,
Мгновения застыли.

И я уеду от всех вас,
Туда, где тишью моря
Моих тревог потухнет час
И несколько дневных историй.

И я уеду в скором времени
Забуду ваши лица.
Я не позволю вновь, опять
Былому повториться.

Я помирюсь скорее с тем,
Кто был ко мне сердит.
Сотру название проблем,
Чтоб их не повторить.

И я уеду за меня
Так не переживайте.
Дневные домыслы хранят,
А вы их забывайте.

И может быть, когда-нибудь
Мы встретимся вот здесь.
Мой был и труден и далёк
На юг желанный путь.

И я уехал, всё, прощайте,
Теперь и мне пора.
Но теплоту не потеряйте,
Пока горит звезда.


Рецензии