Земля пусть слышит

Земля пусть слышит, она пусть знает,
Иеговы дух на нас влияет,
Молитвы искренней слова,
От них светлеет голова,

И нет в душе прямых сомнений,
За святость прошлых поколений,
Куда не кинешь взор сейчас,
Костёр сей святости погас!

Разжечь его всегда не поздно,
Обдумав только всё серьёзно,
Разрыв весь этот сократить,
Иегове с гордостью служить.

21.06.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии