Не обессудьте!

Соткана линия жизни
из паутин витков Мысли!
Из паутин  витков крепких,
не расплести их двоим, если...
Вся не похожесть судеб
миру дуальностью будет.
Ударит шаман в бубен
не верь, что зигзаг труден!
Если во искушение людям
яблоко дали Судьи,
значит на перепутье
стань сильней стальных прутьев!
В счастье, любви пребудьте!
Вот так и не обессудьте!


Рецензии