Про демографию и порнографию

   
В интернете порнографии – жуть!
А в глубинке, демографии чуть.
Интернет в деревню! Всем и за так!
Демография попрёт, как сорняк.

В деревнях-то  школ, один хрен ведь, нет.
Вот и будут, изучать интернет.
Там расскажут быстро, что, мол, и как:
Мест не хватит в областных роддомах!

«Шнур» берёт пусть с «Аликапсом» мешок
И по весям…да пешком, бля, пешком..
Раздаёт крестьянам пусть «Аликапс»
Добавлять они его будут в квас.

«Аграфена, плескани-ка кваску» -
Крикнет Ваньша, разгоняя тоску.
Та, не дурра – «Аликапса» в квасок:
Иль дочурка будет или сынок!

Дед Егор, вон, до Берлина дошёл.
Семерых детей в «капусте нашёл»
Жил, себе, да потихоньку «строгал»
Аликапсов, этих, сроду не знал!

Измельчал народ, зависимый стал.
Придушил всех мировой капитал:
Баксы, еврики, рублишки в глазах;
Души нищие рыдают в церквях.

Время, времечко бежит, как река….
Стоп! Чего-то раскудахтался я?!
Всё – довольно пригудать и страдать: 
Дело надо делать – «строгать!»
            2015


Рецензии