Сестрёнке Ксюше

С днём рождения сестрёнка
Пусть бокалы стукнут звонко
За мечту и за здоровье
Чтобы счастья было море.

И скорей любовь найти
С ней в обнимку жизнь пройти
Наплодить себе детишек
Машек,Любочек и Гришек...

Ну машина уже есть
Денег было чтоб не счесть
Сердцу-мир и благодать
Чтоб душе не захворать.

Предки чтобы долго жили
Крепче чтоб тебя любили
Не болели,не старели
Щи,да кашу чинно ели.

Будь же счастлива сестрёнка
Смейся весело и звонко
И про нас не забывай
В гости ждём-ты приезжай!


Рецензии
Спасибо, братишка, хоть ты и старше. Мне очень приятно, что и про меня думаешь.

Оксана Теске   21.04.2020 16:37     Заявить о нарушении