Предельное

   ***
Предельное в Беспредельности,
Незримое в формах явленных,
Огнь Духа, восставший над бренностью
В Искрах, единством сплавленных
В Труде или битве, исполненных
Вышнему стойкой Верности,
Дерзания действом осознанным
Вместивших вечные ценности
Учения Жизни, такими
Творцом изначально созданы,
Чтоб, оставаясь земными,
Свой взор устремляя к звёздным
Глубям великой Вселенной,
Дороги стремить к Совершенству
В Любви ко всему непременно,
Во имя Земли благоденствия!
   ***


Рецензии