Выбирай или 9 жизней

 Судьбу свою несчастьем обзываем
хотя ее  мы сами выбираем
От нас зависит абсолютно всё
за нас наш груз никто не понесет
 
 Тобой командуют:Вперед, Назад, Стоять!
да научись уже собой соображать...
Что впереди, увидеть невозможно
но начать  надо, пускай чертовски сложно

 Но как же начать, не ведаем мы
куда свернуть,ведь тут две стороны
Дорога первая, длинна но  так горька
другая сладкая,но очень коротка

 А может лучшего, совсем не существует
клубок из мыслей, стандартами блефует
О жизнь моя! Мне кто то вены вскрыл
в девятой жизни  я сам все усложнил...


Рецензии