Тепло и холод

Задушевное тепло обвивает голову,
Спускается по шее,
Пробирается вброд,
Сквозь чащу,
Совершает безумства,
Лезет на рожон,
Все никак не успокоится,
Тепло окутывает тебя с головы до ног,
Рискуя зацепиться холодом,
Пробирающий до жути,
Волосы на голове встают дыбом,
Улыбка исчезает с лица,
Сходит на нет жар костей,
Струится холод по ноге,
Вплетаясь в жилу,
Тянет оковы за собой.
Тепло и холод - несовместимы,
Но что мешает им схлестнуться
Меж собой.


Рецензии