Таблетка со вкусом Мальвины
Таблетка со вкусом Мальвины.
Добавлю вина,
И предстанет она
В молчании дерзко-невинном.
И небо окрасится синим,
И в лето заветное хлынем.
И ночи до дна,
Поцелуи без сна
Окрасят мгновенья малинным.
Но будет не вечной картина.
И осень задует нам в спину,
И стая забот
За собой позовёт.
Запахнет любовь керосином.
Цветное окажется глиной.
Прозрачные заводи — тиной.
И станет близка
Гробовая тоска.
И нету таблеток с Мальвиной...
Свидетельство о публикации №115071200711