Компанейство

Чего нынче стоит дружба?
Дешевле, дороже злата?
Коль искренне что-то нужно
Искать начинаешь..с брата.

Проблемы приходят, уходят
Тяжелые в жизни моменты..
Но боль от утрат, не проходит.
Ее не скостить под проценты.

Любовь крайне важная штука.
Для жизни, культуры, мира...
Но любовь не издаст ни звука
Когда пеплом поляжет квартира.

Если кто покалечит, обидит,
Или по-просту будет груб
Специально никто не увидит,
Но не станет терпеть это Друг.

Тогда и становится ясно
Кто враг, кто знакомый, кто 'так'..
Но знаете что прекрасно?
Если ты, и твой Друг..дурак!)

И звонким, веселым хохотом
Встречайте толпу в ответ!
Ведь жизнь пропадает с грохотом
Когда компанейства в ней нет.

Чего нынче стоит дружба?
Дешевле чем многие думают.
Дороже, никто не придумает
Ворочая мысли натужно

Бесценна воистину, дружба.


Рецензии