Судьба

Ах, судьба.
Судьба зладейка.
Кто же создал тебя из хрусталя.
Чють коснулся.
Стекла осколки.
Моё сердце ранят зря.

Я создам тебя из железа.
Я из стали тебя создам.
Моё сердце.
Не трогай даром.
В нём нет места.
Для тебя.


Рецензии