История, как мир, стара...

История, как мир, стара*…
Напоминать об этом чаще надо.
Читайте Брехта**, господа!
И Ибсена*** читайте смлада…

Где ценностей конечный пункт
Американо-Европейского уклада?
Читайте Брехта, господа!
И Ибсена читайте смлада…

Хотите? - Выпекут вражду
С начинкой лжи и психо-яда.
Читайте Брехта, господа!
И Ибсена читайте смлада..

Хотите? - Слепят клевету,
Отжатую с вершин «исчадья ада».
Читайте Брехта, господа!
И Ибсена читайте смлада…

Там только деньги - ваше всё!

*Написано по поводу бесконечно-лживых
и позорных измышлений в адрес России со
стороны США и стран ЕС в течение последних лет.
** Б.Брехт "Кавказский меловой круг".Пьесы.
*** Г.Ибсен "Враг народа". Драмы.


Рецензии