ЖЭКи, ЖилСервис разгоните!
Делами занят он - как "мент"?
Народ пассивный - рад, что дышит:
Обман, поборы - Кремль не слышит?
Один раз в год - сотни вопросов:
Ответ для всех - жить без "заносов"!
В райцентре на ремонт "сдирают"!
На область - в "Нижнем" "добавляют"! В Нижнем Новгороде
В Фонд капремонта в "Банк Москвы" - www.fkrnnov.ru, 603005, Н.Новгород,
Тащите "гроши" и трусы... Верхне-Волжская набережная, д.8/59
Акционеры грабят - "мУки":
Народ "вопит", но не от скуки!
В ЗАО УК "ЖилСервис"* - мода: Райцентр - с. Починки Нижегородской бласти
Взять больше денег у народа!
Счета меняют - открывают:
Доходы личные скрывают!
Нет договора со Сбербанком - Р/с 40911810642240000003, р/с 4070281013910000009
Комиссионный сбор "подранкам"... р/с40702810000220000014
Подавятся от грабежей -
С виду солидные: "тень" дней!
Подъезд покрасить - есть "должники":
Ведро, кисть, краска и две руки!
3 этажа сверху с "налёта":
За пять, семь "тыщ" - сто "тыщ" со счёта!
Акционеры "руки греют":
Ремонтов - "тучи", не потеют!
Две тысячи десятый год: Федеральная программа - "Помощь сёлам, деревням"
30 лет дождь в подвал - ремонт!* 1980 год - сдача группы жилых 3-этажных домов
По госпрограмме - добавляли*: 5% - от полной суммы за капремонт с квартиры
Как раньше, плесенью дышали!
Кровля дешевле всех была:
Асфальт плюс солнце - протекла!
Во всех квартирах - вода, лужи:
Дрожали с кошками от стужи...
ЗАО "ЖилСервис" - "новичок"?
Ремонтов нет, ты - "дурачок"?
500 - 700 рублей ремонты -
За каждый месяц! Нет их - "жмоты"?
Дом в собственности вашей, люди!
Вы "дармоедам" - "пища в блюде"?
Вас "жрут, кромсают, убивают" -
И из квартир (глуп) выселяют!
За воду, свет, за мусор, газ -
Платить мы будем! "Злыдням" - в глаз!
Не идиотами вам быть!
Свободу надо защитить!
Боль, взятки, ложь - вас "подкосила"?
Все вместе люди - это сила!
ЖЭКи, ЖилСервис разгоните!
Меньше платить - спокойно спите!!
Вилы купить - народу дать!
За жизнь детей нам воевать!
12.07.2015
Свидетельство о публикации №115071207045