От ворот поворот

Ты бизнесом своим
Пропитан насквозь.
С тобою трудно всем
И я ощущаю всерьез.

Ты столько лет в нашей стране
И наши повадки принял.
Жены нет и на стороне
Бабу себе отыскал.

Ваш гарем-закон,
Так разрешает Коран.
Для меня- меня не тронь,
Это для русского изъян.

Ты напрасно надеешься,
Что мы будем вместе.
Твоя душа часто водкой греется
И с нашими бабами пьешь вместе.

Твой Бог тобою не почитаем.
Да ты и русским не стал.
Лишь в паспорте сияем
Знак того,что гражданином РФ себя вписал.


Рецензии