В кафе Мороженое
Суп, котлету, винегрет.
Я хочу в жару такую
Чашку крем–брюле — большую!
Мы с сестрой в кафе идём...
За столом сидим вдвоём,
И у нас пломбир с вареньем,
С шоколадом — объеденье!
И с клубникой! А потом
Мы коктейль молочный пьём...
Ни за что не заболеем,—
Мы мороженое греем.
Греем взглядами его.
Тает медленно оно.
Друг на друга мы глядим,
Ложкой крем–брюле едим.
Заглянуло в чашку солнце,
Там пломбир уже на донце.
— Солнце, угощайся, вот!
Охлади себе живот.
Свидетельство о публикации №115071200700
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 07.11.2016 15:57 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 07.11.2016 21:15 Заявить о нарушении