Яд идей

Идеи фоном заслоняют мысли,
Чередуются со словами,
Пропускают чрез себя чужие теории,
Орудуют мыслеформами,
Не думая копируют,
Сжимают, компилируют,
Окружающее пространство не позволяет расслабиться,
Кругом от тебя что-то хотят,
Бранятся, требуют,
На поверку "пустяк".
Жизнь расставила в углы шахматные фигуры,
Мы играем в игры с подсознанием,
И нами кто-то управляет,
Игра в игре,
В Яде идей реальность - исчезла,
Осталась - неприкрытая ложь.


Рецензии