***

Полудённое небо как тень,
Охлаждённое время дождями,
И смотрю я охвачен крылами,
Над землёю пытаюсь кружить.

Не от честного время не спрячешь,
От удачи своей не бегу,
Не взираю на глупого в мире,
Сам по времени жизни иду.


Рецензии