Я не плейбой

Я не плейбой, я просто такой:
Хожу то с одной, то с другой.
А что тут плохого? Они сами ищут такого.
Они сами ищут такого!

Нет, мне не нужен покой.
Жизнь ведь коротка, а девчонок до фига.
Я не могу быть с одной; я не хочу быть с одной!
А им и нужен такой.

Странно, я потерял покой.
Увидел её с другой, той,
Которая сама скорей плейбой.
Ой-ой!

Я хочу быть с тобой.
С тобой одной снова и снова.
Другие ерунда.
Я очарован тобой, я очарован тобой
Навсегда!

(песенке много лет!)


Рецензии